Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить колбасу в салате оливье?
10 месяцев
назад
от
Муся Колчак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня обычно два варианта отварная куриная грудка главное не переварить . и кусочек отварной свинины карбонатной части . тоже не переварить . как только перестаёт выделятся кровь при проколе . достать. обсушить и охладить . если переварите мясо при нарезании будет распадаться на волокна .
10 месяцев
назад
от
Arina
▲
▼
0
голосов
Конечно фасолью. В ней белка, как в докторской колбасе и текстура такая же.
Взять фасоль красную или белую, но в собственном соку.
Тщательно промыть, пока не перестанет образовываться пена. Дать стечь, вода в салате не нужна, и добавить к остальным продуктам.
Превосходно! Полезный продукт вместо рафинированного переработанного мяса.
10 месяцев
назад
от
Вадим Тикшаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из банки варенки или сгущ, какао? Блине не надо. Оладьи тоже.
11 годов
назад
от
елена цыганкова
1
ответ
Кефир из молочного грибка стал синим сверху.
2 месяцев
назад
от
Надя Яшина
1
ответ
Как вы готовите свекольник? Это вобще вкусно? Мне почему-то кажется, что на любителя.
7 годов
назад
от
Виктория Лаубган