Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на тему окрошки. В каком составе предпочитаете это замечательное, наивкуснейше блюдо?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жидкая составляющая, то это кефир с минералкой. Из овощей-картофель, редис, зелёный лук свежий огурец. Из мясного -нежирная , типа Докторской, колбаса, яйцо . И много зелени
11 месяцев
назад
от
Тать яна
▲
▼
0
голосов
хлебный не очень сладкий квас . редиска. свежий огурец . отварное куриное яйцо . зелёный лук . лук репчатый . укроп . и мясное ассорти из отварного мяса . иногда мясо можно заменить подвяленной рыбой . у нас в нижнем поволжье рыбная окрошка тоже приветствуется )
11 месяцев
назад
от
Алина Худова
Связанные вопросы
3
ответов
испек бисквитный торт. посоветуйте свой любимый крем для прослойки
9 годов
назад
от
futctmanka futctmanka
1
ответ
Состав вермута мартини
4 годов
назад
от
Нина
3
ответов
Опишите состояние , когда вы обедаете чем-то вкусным для вас
11 месяцев
назад
от
АНЮТА