Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в рассольнике маринованные огурчики оставались немного хрустящими? За сколько закидывать?
10 месяцев
назад
от
Любовь Евдокименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любое время, потом когда они уже настоятся, достаешь, и жаришь на сковороде 10-15 минут на малом огне, выкладываешь на тарелку и хрустяще блюдо готово. Главное майонез не забудь
10 месяцев
назад
от
Marov Sasha
▲
▼
0
голосов
В рассольник кладут не маринованные, а соленые огурцы. Чтобы они оставались хрустящими, их нужно класть за 10 минут до конца варки и только потом добавлять соль по вкусу, чтобы не пересолить.
10 месяцев
назад
от
лилия лобач
Связанные вопросы
2
ответов
говорят что картошка из белоруссии плохая, это правда
5 годов
назад
от
Александра
1
ответ
С каким напитком лучше сочетать чеснок, а с каким, наоборот, не сочетается?
6 месяцев
назад
от
DMLLatia920
4
ответов
Если в каждую суботу пить водку, коньяк, пиво, то это уже алкоголизм?
11 годов
назад
от
Zhy4kA