Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть соленые огурцы с плесенью (только без шуток)
10 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибки плесени, пленчатые дрожжи (микодерма) , гнилостные бактерии, развиваются на поверхности, где происходит снижение кислотности влагой воздуха и осеменение на поверхность продукта чужеродной продукту микрофлорой, в т. ч. патогенной.
Продукт приобретает горький вкус, появляется слизь.
Неизвестные, до лабораторных исследований, токсины, раздражают слизистую, - может произойти изнурительный процесс обезвоживания организма с тяжелым прогнозом.
10 месяцев
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
6
ответов
Хотим поехать на дачу на 2-3 дня. Посоветуйте, что там готовить, чтобы по минимуму стоять у плиты? спасибо!
2 годов
назад
от
Serge Kuznetsov
1
ответ
Какое блюдо приготовить из свинины? Не сухомятку.
11 месяцев
назад
от
Валерия Позднякова
1
ответ
Перловку не любят потому что просто не умеют её готовить? Ленятся замачивать, мало варят, кладут мало масла и соли.
3 годов
назад
от
JosephCiz