Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, как оказалось по опросам много людей не добавляют лук в салаты? Разве без него небезвкусно? Или им не нравится?
В овощные - из огурцов/помидор, оливье и т. д , куда желательно добавлять. Но, конечно, не имею ничего против, просто для меня эти салаты без него безвкусные) потому и возник вопрос.
11 месяцев
назад
от
|Дарья Максимова|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой организм сырой лук плохо воспринимает. Поэтому в салаты из свежих овощей его не добавляю. Если салат типа селедка под шубой, то держу в кипятке чтобы горечь ушла. Оливье без лука готовлю.
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Просвиряков
Связанные вопросы
3
ответов
В зелёной картошке есть вредные вещества. При тепловой обработке (жарка, варка) они пропадают или нет?
8 годов
назад
от
Артём Андронов
4
ответов
Какие можно приготовить салатики? Простые и вкусные. Только не с какими-нибудь там ананасами или яблоками. Простые.
11 годов
назад
от
Татьяна Бессонова
1
ответ
как приготовить творожники творожники
6 годов
назад
от
Алиса Чурилова