Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить картошку?
11 месяцев
назад
от
иван сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезал картошку, налил немного масла, огонь выше среднего, закинул картошку, подождал до золотистой корочки, капнул немного воды и протушил под крышкой 5-7 минут. Готово
11 месяцев
назад
от
шайтан шайтанский
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне приготовить шампиньоны с куриной грудкой?
3 годов
назад
от
Смех без Причины
5
ответов
Шашлык из свинины. В каком маринаде, на ваш взгляд, получается самый вкусный и нежный?
10 годов
назад
от
ДевочкаПрипевочка
1
ответ
Чем различаются по консистенции и вкусу клубничное варенье 5-минутка и варенье, сваренное в 3 приема (с остываниями) ?
7 годов
назад
от
Libra