Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с какими начинками выбираете?
10 месяцев
назад
от
Дaрья Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В моём личном топчике пирог с черникой, который пекла моя прабабушка в русской печи. А на втором месте - пирог с утиными потрохами (сердце, печень, желудки) , который я пробовал в одном ресторане, в городе Волгограде.
10 месяцев
назад
от
Мария Фёдорова
▲
▼
0
голосов
я давно уже не покупаю. один вшивый пирожок 40-50 рублей. делаю обычно с ливером (хотя больше пяти лет назад я его терпеть не могла. видно ливер уже лучше чем колбаса и бройлеры. еще картошка и грибы, яйцо-дук, сайра_рис, ветчина-сыр
10 месяцев
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно испечь из слоеного дрожжевого теста (тесто скрученное, куплено в замороженном виде) ? )
12 годов
назад
от
wer ter
1
ответ
Продолжаем конкурс Какой суп сейчас варю, из каких ингредиентов? Наиболе близкий к правильному первый ответ получает ЛО
4 годов
назад
от
Людмила Камоцкая
1
ответ
Может ли Ликер испортиться за 25 лет?
7 годов
назад
от
Рика