Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы масло сливки лук чеснок рис - ризотто?
без сыра )
11 месяцев
назад
от
irvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки не нужны.
Масло - для жарки грибов.
Рис варить в бульоне овощном.
Одну луковицу мелко нарезать и томить с маслом на среднем огне на чугунной сковородке. С одним давленным зубцом чеснока. До мягкости.
Рис варить пока не будет готов, но не размякнет. Добавить поджаренный лук, грибы, долить чуток сухого белого вина, сверху натереть сыр. Добавить соль и перец.
Есть сразу! )
11 месяцев
назад
от
Александр Шпак
Связанные вопросы
1
ответ
постную шарлотку делала много раз. вкусная, но в разрезе неоднородный вид, в самой
5 годов
назад
от
Очарованный Страникс
1
ответ
что спечь на кефире или маргарине
8 годов
назад
от
ваня иванов
1
ответ
Здрасти люди, подскажите .
2 годов
назад
от
станислав прачкис