Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете пишут, чтобы суп сохранился дольше в холодильнике, нужно при варке использовать консерванты. А какие именно?
11 месяцев
назад
от
Андрей Богачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пипец. Какие ещё консерванты? Полторы недели гороховый простоял в холодильнике, и то нормальный был. В кастрюлю только чистым сухим (! ) половником, наливать на раз, чтобы съесть. Сответствующая Т в холодильном отделении (у меня +5) . Вс
11 месяцев
назад
от
Wild Kitty
▲
▼
0
голосов
Это что же за бадью надо варить, чтобы она долго стояла в холодильнике? Варю себе 2, 5 литра, хватает на 5-6 дней. Из обычного мяса курицы или свинины. Ну не на месяц же варить.
11 месяцев
назад
от
Svetlana Jereghi
Связанные вопросы
2
ответов
Яблоко. Большое. Погрызли. Почему не почернело за 2 дня?
2 годов
назад
от
Елизавета Хутто
2
ответов
Если селиконовую форму поставить прямо в духоыку. она не поплавится?
9 годов
назад
от
Андрей Назаренко
3
ответов
Готовлю суп с плавленным сыром. Порезала кубиками, скинула. Не растворяется. На терке нужно было или дольше варить?
8 годов
назад
от
Ананим Лигион