Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из нетрадиционных продуктов
Какие нетрадиционные блины вы готовите? Кроме блинов из тыквы или кабачка.
10 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ БУСКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука, вода, и ничего лишнего) [соль/сода/уксус/масло по настроению].
Получается нейтральный блинчик, куда можно завернуть что угодно.
Пробовал добавлять мелко нарезанную зажарку лук + перец. Прикольно, но не настолько вкусно, чтобы заморачиваться)
С другой стороны, блин - это яичница с мукой) А яичниц готовлю много разных, сочетая с любыми остатками, в разных вариациях. Лук, перец, помидор, морковь, зеленый горох, картошка, колбасы, сыры и пр. С макарошками - не очень)
10 месяцев
назад
от
vvv mercus
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете правильно, или как я, едите чипсы т сухарики (прочую бяку) ?
6 годов
назад
от
AzucenaOgilv
1
ответ
Вредно ли жарить сосиски на газовой плите?
4 годов
назад
от
Борродач
1
ответ
Есть вопрос. Дамы, подскажите вариант (кроме пассерования) , как можно заварной крем сделать еще вкусне? )
12 годов
назад
от
Жанна