Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно поесть блинчики?
10 месяцев
назад
от
Сергей Туровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С маслом, со сметаной, с икрой зернистой, с паюсной, с салфеточной, с ачуевской, с кетовой, с сомовой, с селедками всех сортов, с кильками, шпротами, сардинами, с семушкой и с сижком, с балычком осетровым и с белорыбьим, с тешечкой, и с осетровыми молоками, и с копченой стерлядкою, и со знаменитым снетком из Бела озера. Едят и с простой закладкой и с затейливо комбинированной. А для легкости прохода в нутро каждый блин поливается разнобразными водками сорока сортов и сорока настоев. Тут и классическая, на смородинных почках, благоухающая садом, и тминная, и полынная, и анисовая, и немецкий доппель-кюммель, и всеисцеляющий зверобой, и зубровка, настойка на березовых почках, и на тополевых, и лимонная, и перцовка, и… всех не перечислишь.
Юнкера Александр Куприн
10 месяцев
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают печеньки макароны? и почему их так любят? и почему они называются так
2 годов
назад
от
Euphoria
2
ответов
Как вкусно приготовить блины на молоке? Рецепт ваш проверенный
3 месяцев
назад
от
Nita Evchenko
1
ответ
А Вы часто пьёте вино? Как часто Вы выпиваете?
6 годов
назад
от
pirania86