Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу измельчить Грецкие орехи для пахлавы в кофемолке, Ну почему получается паста?
11 месяцев
назад
от
Sara Ragimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так долго мельчили, надо очень быстро их подбить, что б только рассыпались. А так вы добились того, что выделилось масло и мелкую фракцию соединило в пасту.
11 месяцев
назад
от
Ирина Мамонтова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше самое главное блюдо на новогоднем столе ?
7 годов
назад
от
кирилл кирилл
1
ответ
Как замариновать кукурузу в домашних условиях?
2 годов
назад
от
Edward Sleta
7
ответов
Какая гадость, эта овсянная каша, но полезная, зараза, А?
12 годов
назад
от
mihran ginoyan