Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько обжаривать шницель свиной
Большой кусок, грамм 250.
Приправу сразу?
11 месяцев
назад
от
Nirmala
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как правило, процесс занимает около 6-8 минут - по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовый шницель на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
По желанию, в конце приготовления слейте растительное масло и добавьте на сковороду кусочек сливочного.
Потомите шницель в растопленном сливочном масле еще несколько секунд, а затем подавайте к столу с ломтиком лимона, свежей зеленью и гарниром по вкусу.
11 месяцев
назад
от
Жанна Сав
▲
▼
0
голосов
Для свиного шницеля размером примерно 250 грамм рекомендуется обжаривать на сковороде на среднем огне примерно 4-5 минут с каждой стороны. Однако время готовки может зависеть от толщины мяса и вашего предпочтения по степени прожарки.
Что касается приправ, можно посыпать мясо солью и перцем перед обжариванием, но также можно использовать другие приправы по вашему выбору, например, чеснок, розмарин, тимьян и т. д.
11 месяцев
назад
от
полина хайбуллова (орешникова)
▲
▼
0
голосов
) Не знаю всё зависит от ваших предпочтений по прожарке и вот средний огонь лично для меня ни о чём не говорит . средний огонь на малой комфорке будет сильно отличаться от среднего на большой ) Я ориентируюсь не на средний огонь а на степень нагрева сковороды . сковорода должна быть так нагрета что капля воды на ней будет не кипеть а отскочит )
11 месяцев
назад
от
Конченый Ублюдок
▲
▼
0
голосов
По 4-5 минут с каждой стороны, в конце добавить кусочек сливочного масла. Из специй, кроме соли и перца, ничего не добавлять, чтобы не перебить аромат жареного мяса. Подавать лучше всего со свежими овощами.
11 месяцев
назад
от
саня прихошкин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем есть рассольный сыр или брынзу?
8 годов
назад
от
Александр Николаевич
1
ответ
Скажите пожалуйста как называется процесс при котором формируется вкусоароматический потенциал кофе
4 годов
назад
от
HildaSamples
2
ответов
нужен хороший рецепт салата с гранатом и свежими овощами без майонеза и чеснока
8 годов
назад
от
Кристина Мартиросян