Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сгущёнка для тортов лучше, подскажите, пожалуйста: Рогачёв или Алексевская? Да и вобще по составу и по качеству?
В первую очередь, для крема.
11 месяцев
назад
от
алексей картусов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотрите на состав. Там должно быть только 2 ингредиента: молоко цельное, сахар. ВСЁ! Иногда еще может входить в состав лактоза. Это натуральный молочный сахар, который не дает сгущенному молоку засахариться, когда вы вскроете банку и будете хранить её в открытом виде в холодильнике.
11 месяцев
назад
от
Дарья Кравцова-Репина
▲
▼
0
голосов
Алесевская или Волоконовская.
Рогачев только если сделан в Беларуси для внутреннего рынка, без надписей на русском. Потому что Рогачев для российского рынка - лютое Г (
11 месяцев
назад
от
катя катя
Связанные вопросы
1
ответ
Считаете ли вы что ваше питание норма? или есть серьезные проблемы в нем которые вы бы хотели изменить
9 годов
назад
от
КАТЮША ЖУКОВА
1
ответ
ВОПРОС ПРО ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
8 годов
назад
от
Анастасия Щеглова
1
ответ
Какие блюда вы готовите из бобовых?
8 годов
назад
от
Дарья Фоминова