Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, подскажите, куда вы применяете плавленный сырок для супа?
Я варю из него суп просто из сырка, или как-то добавляла в суп пюре тыквенный, понравилось. А куда ещё его можно применить кроме супов и можно ли? Интересно с точки зрения возможностей и технологии.
9 месяцев
назад
от
Дарья Понкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я -в соус грибной - для загущения, уже когда практически готов, ВМЕСТО муки/крахмала
в пиццу, в лазанью
можно в котлетный фарш (особенно в рыбий)
. а суп сырный не люблю и не варю
9 месяцев
назад
от
ВОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Какие, как правило покупаете? вопрос внутри.
5 годов
назад
от
Alex Polishchuk
1
ответ
Шашлыковое мясо в маринаде перестояло
2 годов
назад
от
Юля Игнатова
1
ответ
Импортный джем просрочен на 2 года) . Попробовала - очень вкусно. Им можно травануться или он
9 годов
назад
от
Сонечка