Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении теста для чебуреков в него добавляют масло растительное? Они же и так в нем отжариваются?
9 месяцев
назад
от
Алеся Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жиры повышают энергетическую ценность изделий, улучшают их вкусовые качества, увеличивают объем , повышают пластичность теста, несколько укрепляют клейковину.
9 месяцев
назад
от
dsf dsf
Связанные вопросы
3
ответов
Какую начинку добавить в пирог? Хочу очень сладкий, но без сгущёнки и варенья
5 годов
назад
от
Елизавета Зимонина
1
ответ
В чём польза и вред боржоми?
2 годов
назад
от
Адэля Кравец
3
ответов
Что такого необычного в помелло?
3 годов
назад
от
Еленка