Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «конфи»?
Что такое «конфи»?
9 месяцев
назад
от
Андрей Шамаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конфи (от фр. confit) — по данным Википедии— способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса) , полностью погруженных в жир, при низкой температуре (мене 100 градусов) . А в кондитерском понимании конфи - это уваренные фрукты или ягоды, конфитюр или джем.
9 месяцев
назад
от
Ольга ---
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, полностью погруженных в жир, при низкой температуре. Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции
9 месяцев
назад
от
Bob Dylan
Связанные вопросы
2
ответов
Какая сладость, пусть даже не полезная, мене вредна остальных лакомств?
12 годов
назад
от
Ара Араратян
1
ответ
Сколько часов варить борщ из индейки, моркови и свеклы?
2 годов
назад
от
Не русский
1
ответ
Что Вы едите на завтрак в пост?
10 годов
назад
от
Анна Матвеенко