Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят морских свинок?
9 месяцев
назад
от
Аслан Оразбек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще это называется Куй
Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться) , затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.
По факту, в морской свинке очень мало мяса, поэтому НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЛОЖИ ЕЁ НА МЕСТО
9 месяцев
назад
от
Богдан Гембарський
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная грудка вам нравится? Что готовите из неё или так просто едите? Полезно говорят) белок чистый
6 годов
назад
от
АНИК ГРИГОРЯН
2
ответов
Почему давно открытый наукой, секрет правильного питания, неизвестен людям и они убивают себя, варёной и мясной пищей?
8 годов
назад
от
Роман Дядечко
1
ответ
Планирую купить индукционную плиту. Можно ли на ней готовить, используя литую чугунную сковороду?
8 годов
назад
от
Ксюша