Наступил шашлычный сезон, а собственно из какого мяса по вашему мнению, самый лучший вкусный шашлык или из рыбы?

9 месяцев назад от Web

1 ответ

0 голосов
Мой любимый рецепт шашлыка из свинины
 Прежде всего, выберите для шашлыка мясо. Оно обязательно должно быть свежим, из.
Нарезанное мясо сложите в подходящую посуду, которая не окисляется в кислой среде (эмалированная, стеклянная, керамическая или пластмассовая) .
Затем добавьте к нарезанному мясу горошины перца и посолите по вкусу. 3-4 часа в холодильнике и можно жарить
9 месяцев назад от Олег Пасичник

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от АТЛАНТ
1 ответ
7 годов назад от апренреннг нггнгнгшнш