Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал кровяную колбасу дома?
Как готовили? Что добавляли?
9 месяцев
назад
от
Спанч Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку добавляли, сало. Гречку варили сначала, сало прокручивали, можно и немного мяса тоже прокрутить. Все смешивали с кровью, набивали кишки и варили, потом можно обжарить. Чтобы не дать крови свернуться, в свежую кровь добавляли соль и хорошо перемешивали.
9 месяцев
назад
от
Юлия Кашпарова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из теста лишь на муке и воде, ну и сахар, соль? Что-нибудь несложное
8 годов
назад
от
sgsg-94
1
ответ
РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД!
7 годов
назад
от
Виктор Юдин
1
ответ
Ой, ребята, только с рынка.
6 годов
назад
от
Nat nik