Фасолевый суп, выкипела вся вода

Привет, варил фасолевый суп и он кипел и бац половина воды пропала, но фасоль ещё сырая, что делать?
9 месяцев назад от Лада Марценко

1 ответ

0 голосов
Вы не правильно варите суп с фасолью. Вас устраивает , что бульон некрасивого грязного цвета? (
-
Фасоль замачивается на 12 часов. Затем опять промывают и закладывают в чистую холодную воду и варят до готовности, помешивая, чтобы не прилипла ко дну. солить за 15 минут до отключения. снять с огня и оставить в этом бульоне на 20-30 минут.
Мясо варится отдельно. Когда мясо готово, то шумовкой выкладывают фасоль в кастрюлю с мясом.
9 месяцев назад от Лилия Карамова

Связанные вопросы