Почему пончики внутри сырые?

Жарила во фритюре. Сверху подрумянились, а внутри - просто сырое тесто. Что делать?
9 месяцев назад от Sniper Sniper

2 Ответы

0 голосов
Видимо, всё-таки переложили муки, слишком плотное тесто. Их нужно жарить на огне чуть меньше среднего, чтобы успевали прожариться внутри. Вы тесто ставили на расстойку? Пончики готовят из дрожжевого теста.
9 месяцев назад от Кубанская казачка
0 голосов
Пончики внутри сырые могут быть только в том случае, если вы положили в тесто много сахара. Они сверху начинают быстро румянится, потом гореть и тесто пропекаться не успевает. Исправить ошибку- это в тесто добавить жидкости и муки, яйцо можно, по новой замесить, дать расстояться и жарить во фритюре.
9 месяцев назад от Алина Харитонова

Связанные вопросы