Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны вещества, задерживающие перезревание фруктов, которыми их обрабатывают крупные оптовые компании?
9 месяцев
назад
от
Цыцарева Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там скоре всего контролируемая газовая среда, а не обработка. Скажем хранилище заполненное углекислым газом. Без кислорода фрукты впадают в спячку (в сорванных фруктах продолжается дыхание - дозревание) .
В общем, фрукты длительного хранения не вредны.
9 месяцев
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретом вкусного куриного маринада
1 год
назад
от
Зайоць Зайцевич
2
ответов
Купил ступку в Таиланде, что с е помощью делать подскажите
6 годов
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
3
ответов
Где можно купить вино из одуванчиков? (не книга, спиртное)
10 годов
назад
от
BELKA нету