Все о еде
Войти
Регистрация
Квас из ревеня
квас из ревеня
9 месяцев
назад
от
Антон Ковалёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 2 литра воды 400 грамм ревеня 0, 5 стакана сахара, 1 грамм сухих дрожжей и пару веточек мяты. из ревеня, воды и сахара варите компот, минут 5 после закипания, выключаете, сливаете воду, ревень в утиль, кладете листья мяты и до полного остывания, затем процедить и добавить дрожжи. в тепле 12 часов+- забродит, в холодильник убрать
9 месяцев
назад
от
николай поздеев
▲
▼
0
голосов
Дрожжи сухие — 1 г, ревень (стебли) — 400 г, вода — 2 литра, сахар — 100 г, мята — пара веточек. Этапы приготовления. Подготовить продукты для приготовления кваса из ревеня с дрожжами в домашних условиях. Ревень вымыть, с помощью ножа снять со стеблей тонкую кожицу. Нарезать подготовленный ревень на небольшие кусочки. Мяту вымыть. В кастрюлю влить 2 литра воды, всыпать сахар, выложить нарезанный ревень. Поставить кастрюлю на огонь, довести сироп с ревенем до кипения, а затем проварить на умеренном огне в течение 5-6 минут. Процедить горячий сироп, ревень выкинуть (он нам больше не понадобится) .
9 месяцев
назад
от
ЛЯЛЯ ПУ
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется русский рис?
2 месяцев
назад
от
Екатерина
2
ответов
Испорчены ли такие сосиски, см. описание внутри, как вернуть деньги, как понять, кто обманщик?
7 годов
назад
от
Алина Седых
3
ответов
А какое лучше блюдо с легкого похмелья? ) Ну так, чтоб и легкое и чтоб сытное и боль снять)
5 годов
назад
от
[email protected]