Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются среднеазиатские круглые кисломолочные шарики?
Когда мой отец служил в советское время в армии сослуживцам киргизам узбекам присылали посылки с ними из дома, они угощали . Он помнит отец но название их забыл
9 месяцев
назад
от
StephanieCgr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курут
Курут. Это калорийный, питательный соленый кисломолочный шарик, который готовится из различных видов молока - коровьего, овечьего или козьего. Он прост в приготовлении и долго сохраняет свои питательные и вкусовые качества, не портится в дороге, ему не страшны перепады температур и не нужен холодильник.
9 месяцев
назад
от
Галка Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вода после заморозки
9 месяцев
назад
от
kitten12
2
ответов
Мясной рулет с яйцом
6 годов
назад
от
newimagesalo
1
ответ
Купил перепелок. Решил выпендрится перед гостьей. Как готовить ума не приложу-ну не с чесноком же их? как курицу.
7 годов
назад
от
Зинаида Бздюханова