Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный пирог?
9 месяцев
назад
от
GuillermoKri
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь готовое тесто - разморозить.
Куриную грудку, лук, грибы - обжарить, остудить.
Соединить тесто и начинку- в разогретую духовку на 20-25 минут.
9 месяцев
назад
от
вареная сгущенка
▲
▼
0
голосов
Сделайте заливной пирог. Начинка подойдет любая. В том числе и отварная курица. Сварить её, разобрать, мясо порвать волокнами, можно просто нарезать мелким кубиком. Заводим тесто: соль - по вкусу; 4 яйца; 200 г сметаны; 3 столовые ложки растительного масла, пол чайной ложки соды, 220 г просеянной муки (полный стакан с горкой) . Получится тесто, по густоте как на оладьи. Форму промазать маслом, вылить половину теста. На тесто равномерно разложить куриное мясо, посыпать любимыми специями, подсолить, поперчить. Можно сверху на мясо уложить рубленую зелень - лук, укроп. Залить всё оставшимся тестом и отправить в духовку. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C. На фото заливной пирог с начинкой яйцо вареное + зеленый лук.
9 месяцев
назад
от
АлексейКовальчук
Связанные вопросы
2
ответов
Короче я в тупике. Что делать?
7 годов
назад
от
Натуля
1
ответ
уксус 6%, а надо 9% подскажите пожалуйста, по рецепту надо 50 мл 9% уксуса, а у меня 6%, сколько надо мл?
8 годов
назад
от
Natalya
1
ответ
в чем разница между лапшой, спагетти, макаронами, пастой и вермишелью?
7 годов
назад
от
эльвира