Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали что в Европе и США цены на продукты поднялись сильне чем у нас? Так что у нас ещё ничего. Плюс в наших
продуктах меньше химии чем у них. У нас боле натуральная еда.
9 месяцев
назад
от
Олег Спирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То что цены растут это факт и слава Богу! За что боролись на то и напоролись.
Думали нам я му выкопать сами в не и попали.
По поводу химии в продуктах тут скоре ошибка, одно время может и да, но сейчас пользуясь именно опытом прибывания на этом сайте и читая различные статьи все же больше склоняюсь к тому что у них больше запретов на химию, чем у нас. Зато генно-модифицированных продуктов много.
У них даже есть спец прилавки на которых продают так называемые эко овощи, то есть чистые без всякой генной заразы и они стоят в разы дороже. Сам не был не видел, а смотрел видео YouTube где их ние блогеры рассказывают о ценах и жалуются на цены этих самых чистых овощей.
9 месяцев
назад
от
татьяна назарова
Связанные вопросы
6
ответов
Есть ли у вас дома большая кулинарная книга? Пользуетесь ей? Как научились готовить?
11 годов
назад
от
Алексей Ли-Юн
1
ответ
Больше никакого Guinnessa.
1 год
назад
от
Elena Trojanskaja
1
ответ
Рыбные котлеты. Фарш, яйцо, моль, белый перец, панировочные сухари, лук, чеснок немножко, как насчёт укропа? Нужен-нет?
5 годов
назад
от
Не 90-60-90