Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете пироги с рисом?
10 месяцев
назад
от
Рvgfsg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто дрожжевое. отварить рис, пожарить лук, натереть крутое яйцо. смешать все. посолить, поперчить. тесто скатать в жгут. жгут порезать и из каждого кусочка скатать шарик. шарики раскатать в кружок. кружок наполнить начинкой и защипать. положить на противень с пекарской бумагой швом вниз. смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом, муком или чия. поставить в горячую духовку на 180 град и печь минут 30.
10 месяцев
назад
от
Юлия Сиднева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается пшеничная крупа от булгура?
5 годов
назад
от
Людвиг Ван
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного торта с сухофруктами или орешками
12 годов
назад
от
жанна мартынова
2
ответов
Какие у вас есть кулинарные скиллы, которыми вы гордитесь / с трудом научились? Может рецепт какой?
5 годов
назад
от
Елена Веселова