Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
9 месяцев
назад
от
Машуня Довженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка закатывала мясо в конце 80 годов на зиму, нормально стояло никто не траванулся. Один способ в жиру кипятить долго (пока он стане прозрачным) и в стерилизованые горячие банки закатывать. Другой в автоклаве кипятить и так же по банкам, тогда как тушёнка получается.
9 месяцев
назад
от
Stilus +
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить рыбную консерву в кастрюле
7 годов
назад
от
botya-57
2
ответов
Кофе должно один раз вскипеть и этого достаточно, если несколько раз доводить до кипения то от этого вкус только лучше
5 годов
назад
от
Богдан Рисаев
2
ответов
Как нарезать картофель очень ровно и тонко (для чипсов) ?
7 годов
назад
от
Ульчик)