Все о еде
Войти
Регистрация
Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?
10 месяцев
назад
от
Юлия Погорелова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет это свеже мясо свинины. Потому что при подготовке мяса не используется уксус и замаскировать тухляк, как они это делают во всех ресторанах Москвы, сложне.
10 месяцев
назад
от
Алла Скорик
▲
▼
0
голосов
есть мясной, а есть овощной
Баклажаны
Перец красный болгарский
Перец желтый болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Зелень кинзы
Перец острый свежий
Соль
Перец красный острый
10 месяцев
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
ворованное у народов кавказа и арабов блюдо
которое называется шашлык или шишлык у азербайджанцев и народов кавказа
или кебаб у арабов
армяне сапожники и сантехники, в лучшем случае таксисты и камнетесы
откуда у них мясо, ну разве что тоже украли
10 месяцев
назад
от
Виталий Перехрест
Связанные вопросы
2
ответов
Почему люди едят роллы? Простой рис завёрнутый в шкуру рыбы. Что такого в роллах?
2 годов
назад
от
Юлия Павлова
1
ответ
Скоро новый год. Денег мало, что купить вкусненького для семьи, такое что б порадовать
9 годов
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответов
Сколько может храниться суп, если его держать в холодильнике и раз в 2 дня кипятить? дней 10 проживет хотя бы?
6 годов
назад
от
Арина Козлова