Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты в рецепте
Если сухое молоко в рецепте бисквита заменит на питьевое теста станет больше?
10 месяцев
назад
от
Alise Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока не испробуешь - не узнаешь.
И опыт - сын ошибок трудных.
В кулинарии есть как бы два направления - 1. Готовить строго по рецептам (изысканным, если в личное пользование) . 2. Готовить из того, что есть под рукой.
2 направление это уже не ремесло , а технология, МЕТОД. Может хорошо помочь книга В. Похлёбкина Большая кулинарная энциклопедия (Можно найти в сети в электронном формате бесплатно) .
10 месяцев
назад
от
Vegas61
Связанные вопросы
3
ответов
Салат индиви? кто пробовал, ну и как на вкус ? Ск. стоит? Где в Москве? Спасибо.
11 годов
назад
от
Ксенья Писарева
1
ответ
а вы кушали шаурма?
9 годов
назад
от
Николай Кузнецов
1
ответ
Подскажите рецепт торта с зефиром. Подскажите рецепт торта с зефиром.
11 годов
назад
от
Julia Whisper