Как приготовить отварную рыбу?

9 месяцев назад от Николай

2 Ответы

0 голосов
Если вам нужна рыба, воду посолить, добавить чуть-чуть лимонного сока или уксуса или лимонной кислоты чтобы вода слегка кислила, но это на любителя. рыбу подготовить порционно, некоторые сорта рыбы лучше резать замороженными Ну зубатка скумбрия стеклянная. как вода закипит а рыба будет слегка примороженой, рыбу опустить в кипящую воду . обычно варить как закипит 10 минут. Но зависит от величины куска. У рыба сперва от кипятка сожмётся а потом начнёт отпускаться как бы увеличиваться в размере в этот момент надо и доставать будет разворная.
9 месяцев назад от настя плеханова
0 голосов
Подготовьте рыбу: удалите чешую, внутренности и голову, если это необходимо, и хорошо промойте рыбу.

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.

Добавьте соль и любые другие специи или травы по вашему вкусу.

Погрузите рыбу в кипящую воду. Убедитесь, что вода полностью покрывает рыбу.

Уменьшите огонь до среднего и варите рыбу до готовности. Время приготовления зависит от размера и типа рыбы. Обычно рыбу варят от 10 до 20 минут.

Когда рыба готова, аккуратно выньте е из кастрюли и дайте ей остыть немного.

Подавайте отварную рыбу с любыми гарнирами и соусами по вашему вкусу.
9 месяцев назад от Виталий Виталий

Связанные вопросы