Все о еде
Войти
Регистрация
При обжаривании гречи на заводе используют какой-то жир, производные/отходы молочного? Что могут добавлять?
Моют в чём-то?
9 месяцев
назад
от
Вадим Валуйский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При производстве ядрицы зерно гречихи не обжаривают, а пропаривают насыщенным паром под давлением. Никакие вещества, кроме воды (пара) , не применяют.
9 месяцев
назад
от
DirkAoq81973
▲
▼
0
голосов
Крупу загружают в резервуар, в который подают пар под давлением. После процедуры лузга легко отходит. Полностью очищают зерно во время отшелушивания. Лузгу убирают выдуванием. Очищенное зерно просеивают на четырех вибрационных ситах, разделя крупу на несколько качественных видов. Гречка имет зеленоватый цвет. Привычный нам коричневый цвет она приобретает во время обжарки. С помощью вентилятора на зерно направляют горячий воздух.
9 месяцев
назад
от
Sayron Mordor
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай самый вкусный?
5 годов
назад
от
Лёха Смирнов
4
ответов
Чтобы пища подольше оставалась горячей, на столе, Ваши действия?
9 годов
назад
от
Олег Гебель
3
ответов
Как приготовить дома сухари с помощью микроволновой печи, и без зелени. сухари
11 годов
назад
от
Марина Аванесян