Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из мха?
Пробовали оладьи из мха? Недавно ходила в лес и набрала 3 ведра мха. Вычитала в интернете рецептик оладушек из мха. Вот думаю приготовить. Ваше мнение?
9 месяцев
назад
от
Януся Бичикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мох (свежий) 300 грамм, мука, две или четыре столовые ложки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки (можно заменить на воду) . 1 Насобирайте лесной или торфяной мох, у первого боле мягкие вкусовые качества, второй оригинально отдает дымком. Мох промыть, очистить от примесей, мелко нашинковать или взбить в блендере. 2 В нашинкованный мох добавить соль и перец, как следует перемешать, затем дать немного отстояться (6-7 минут) , затем отжать от лишней воды 3 Когда моховая масса отстоится всыпать туда 2-3 столовые ложки муки (если имется, можно и без муки) и как следует перемешать.
9 месяцев
назад
от
Кошка Мышкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рис вы покупаете?
4 годов
назад
от
valeriu romanciuc
3
ответов
Как Вы готовите сырники (творожники) ?
8 годов
назад
от
Валерия Бедник
1
ответ
Почему в дикси курица стоит дешевле чем на оптовой базе? Спасибо за ответы.
7 годов
назад
от
Калинина Екатерина Георгиевна