Оладьи из мха?

Пробовали оладьи из мха? Недавно ходила в лес и набрала 3 ведра мха. Вычитала в интернете рецептик оладушек из мха. Вот думаю приготовить. Ваше мнение?
9 месяцев назад от Януся Бичикова

1 ответ

0 голосов
Мох (свежий) 300 грамм, мука, две или четыре столовые ложки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки (можно заменить на воду) . 1 Насобирайте лесной или торфяной мох, у первого боле мягкие вкусовые качества, второй оригинально отдает дымком. Мох промыть, очистить от примесей, мелко нашинковать или взбить в блендере. 2 В нашинкованный мох добавить соль и перец, как следует перемешать, затем дать немного отстояться (6-7 минут) , затем отжать от лишней воды 3 Когда моховая масса отстоится всыпать туда 2-3 столовые ложки муки (если имется, можно и без муки) и как следует перемешать.
9 месяцев назад от Кошка Мышкина

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от valeriu romanciuc
3 ответов
8 годов назад от Валерия Бедник
1 ответ