Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на непереносимость к рыбе?
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на то что организм не переносит рыбу? Просто есть ощущение, что это влияет. Хочу на всякий убедиться так ли это.
9 месяцев
назад
от
Амина Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько проявлена непереносимость - если только есть не можете- не помешает . если запах , пар от рыбы при её жарке варке вызывает реакцию , вы сможете работать только в веганском ресторане .
9 месяцев
назад
от
Александра Початун
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы готовите печень?
10 годов
назад
от
Aygerim Abdykadyrova
2
ответов
Нерафенированное подсолнечное мало можно долго хранить после вскрытия и не в холодильнике, при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
Алиночка Килаш
2
ответов
В России делают полендвицу?
1 год
назад
от
Алексей Рузанов