Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас какой секрет перед пьянкой, что б меньше было похмелья или не было совсем? )
9 месяцев
назад
от
Сонечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет никаких секретов - все уже давно известно. Все очень просто - ЗАКУСЫВАТЬ надо! Причем чем-то существенным - мясное, рыба, салат с мясом, салат с рыбой. Не пытаться занюхать рюмку хлебушком или лизнуть помидорку! Выпил рюмку - отрежь кусочек мяса, съешь, съешь ломтик помидора или огурца, или прихвати на вилке чуть салата. Понятное дело, что наедаешься, но тут надо мыслить иначе - ты не ешь, а закусываешь! Ну и что-то пить, имется в виду сок, минералку, воду. По чуть-чуть. А чтобы не было похмелья - всего в меру и как следует отоспаться. Но бывают случаи, когда от похмелья не избавиться) Алко-зельцер, минералка, аспирин, воды по-больше. И опять же - постараться отоспаться)
9 месяцев
назад
от
Mer@cle
▲
▼
0
голосов
Написать ручкой на правой руке Лучше НЕДО, чем ПЕРЕ. И придерживаться этого правила. Т. е. лучше недопить, чем перепить. На одном замечательном празднике я перепробовала все алкогольные напитки: шампанское, ликер, коньяк, водку, пиво, вино, правда, по 5-10 мл. Ушла домой веселая, почти трезвая, естсн, совершенно без похмелья.
9 месяцев
назад
от
lopez lopez
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к держателям карт лояльности Вкусвилла (карта скидок)
1 год
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Пересолен суп. что делать?
5 годов
назад
от
Наташка
1
ответ
Морская свинка это халяль?
11 месяцев
назад
от
CarMcDavid