Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредны ли крабовые палочки? Нсколько это вредный или полезный продукт?
9 месяцев
назад
от
Дэн Белов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, вредны. Причём не только с кулинарной, а и с философско- лингвистической точки зрения, ибо какого чёрта, называть рыбный фарш Крабовыми палочками?
Ваще зашквар, хук им в дышло за это! )
9 месяцев
назад
от
Анастасия Евсеева
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что они содержат большое количество красителей и усилителей вкуса.
Такие продукты повышают риск различных возрастных болезней — сердечно-сосудистых и онкологических. Кроме того, крабовые палочки могут содержать соевый белок, провоцирующий хронические заболевания.
9 месяцев
назад
от
БОМЖ
▲
▼
0
голосов
С технологом рыбного производства знаком
В палках имется:
Рыбъя чешуя, кости и головы
Отбеливатель
Крахмал
Парфюм композиция Краб
Фосфаты и стабилизаторы
Красители
9 месяцев
назад
от
Нина Кампур
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! делаю горчичный соус, но нет майонеза
7 годов
назад
от
lili
3
ответов
Покидайте пожалуйста рецепты низкоккалорийные (мение 150-100 ккалорий или меньше)
5 годов
назад
от
Nemo
2
ответов
Подскажите рецепт пиццы с грибами, и тесто для не вкусное!
10 годов
назад
от
Masja