Кулинария, Синабонны ГЛАЗУРЬ

Подскажите пожалуйста срочно, кто разбирается в кулинарии, подойдет ли рецепт глазури: творожный сыр, молоко, сахарная пудра для синобоннов?
9 месяцев назад от missis.umnica

1 ответ

0 голосов
Даже самую обычную глазурь, можно сделать апельсиновой. Достаточно всю или хотя бы часть входящей в неё жидкости заменить апельсиновым соком. Можно использовать фабричный сок, но куда полезне, во всех смыслах, приготовить его самостоятельно. Только с добавлением свежеотжатого сока помадка будет иметь выраженный цитрусовый вкус.
9 месяцев назад от Рим Бадертдинов

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Екатерина Скурыдина
1 ответ
3 годов назад от KobRa***
1 ответ
4 годов назад от Светлана Алексеева