Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, Синабонны ГЛАЗУРЬ
Подскажите пожалуйста срочно, кто разбирается в кулинарии, подойдет ли рецепт глазури: творожный сыр, молоко, сахарная пудра для синобоннов?
9 месяцев
назад
от
missis.umnica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже самую обычную глазурь, можно сделать апельсиновой. Достаточно всю или хотя бы часть входящей в неё жидкости заменить апельсиновым соком. Можно использовать фабричный сок, но куда полезне, во всех смыслах, приготовить его самостоятельно. Только с добавлением свежеотжатого сока помадка будет иметь выраженный цитрусовый вкус.
9 месяцев
назад
от
Рим Бадертдинов
Связанные вопросы
2
ответов
Ч то обычно кушаете на завтрак
6 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Как делаете вы?
3 годов
назад
от
KobRa***
1
ответ
Какие блюда никарагуанской кухни готовите
4 годов
назад
от
Светлана Алексеева