Все о еде
Войти
Регистрация
На что заменить яйца при приготовлении выпечки?
9 месяцев
назад
от
Amor Amor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще есть вариант замены на аквафабу (жидкость от консервированной фасоли (нута, бобов) , по весу 1 к 1 , если яйца целиком должны быть, если белок отдельно, то там какие-то другие расчеты.
9 месяцев
назад
от
Artem Artem
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт крабового салата? Как вы его готовите (продукты) ?
8 годов
назад
от
Вероника Осепашвили
2
ответов
Почему не запретят борщ, сало и другие украинские блюда? В сале полно холестерина, а борщ ничем не лучше наших щей.
2 годов
назад
от
натали сорокина
1
ответ
Как насладиться невкусной едой?
10 месяцев
назад
от
Варварварварварварваррра!