Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли российский портвейн потягаться с португальским? Обоснуем!
9 месяцев
назад
от
Shang Tsung
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может.
Крымский портвейн, только сделанный не для широкой продажи ( давай, давай, быстре, быстре) , а мелкими партиями, с чувством, с толком, с расстановкой, под своего потребителя.
9 месяцев
назад
от
Мара Як
▲
▼
0
голосов
Может. Ток не любой. Если руки из плеч, у производителя и если нужны качественные весчи. Сьрье есть, производство и технологии такие же, все то же самое. Разница в нюансах. Кто производит, из чего, для чего, как. ;)
В португалии семьи столетиями производят, у них стабильное отработанное качества, в РФ много фактором влияют на стабильность, от желания заработать по легкому до курсов валют. ;) Но это не значит что низя сделать годно, мона и делают. Просто места знать надо. ;)
9 месяцев
назад
от
Jackson42940
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто пьете пиво? И в каком объеме берете? Литр-полтора на вечер Что на закусончик берете
9 годов
назад
от
Валерия Мартемьянова
1
ответ
Что сейчас в мире вместо Джула (Juul) ? Даже в США они пропали. Что сейчас популярно и просто, кроме одноразок?
6 месяцев
назад
от
ilya Alexandrovich
3
ответов
первое блюдо. вы едите? часто. или когда как и как придётся. впопыхах. шучу.
12 годов
назад
от
Егор Трест