Как разделать курицу супрем?

Здравствуйте я немогу найти точную разделку курицы супрем помогите пожалуйста
9 месяцев назад от Надежда Косинцева (Казарян)

1 ответ

0 голосов
Супрем — это полубескостная половинка птичьей грудки, чаще всего куриной, фазаньей, перепелиной или утиной. Называется она так потому, что это лучшая часть птичьей тушки. Одну фалангу крылышка, часто выделанную на французский манер, оставляют не отрезанной от мяса грудки. Лезвием ножа дочиста соскребите все мясо с кости крылышка. Это и называется разделкой на французский манер.
9 месяцев назад от Aleksandr Musienko

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
1 год назад от лиза ганцарук