Все о еде
Войти
Регистрация
Почему немецкая замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante лучше, чем российская пицца La Trattoria от компании Морозко?
Сыр, колбаса и ветчина в немецкой пицце лучше по качеству и вкусне. Они кладут ветчину похожую на карбонад, а наши кладут ужасную по вкусу соевую субстанцию наподобие ветчины с ужасным прогорклым вкусом. Соус так же вкусне в немецкой. Наши делают соус из воды и крахмала почти без томатной пасты, а немецкая пицца с хорошим соусом из томатной пасты со специями. Наши кладут ужасный пальмовый сырный продукт, а немцы хороший качественный сыр.
Ещё немцы сверху посыпают пиццу специями для вкуса, а наши ничем не посыпают.
9 месяцев
назад
от
Алена Горбачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что пицца пицце рознь!
Пиццу обычно делают из того… что найдут в холодильнике. Заглянула в свой… там: бутылка коньяка и… лимон. Как-то настораживает меня… ЭТА… ПИЦЦА! )
9 месяцев
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Потому что каждый тут хочет на#бать своего соседа, поэтому подобный мусор продают по такой же цене, что и польскую и немецкую пиццу, а на самом деле это еда класса в, даже не б, животные едят лучше, в общем читайте и изучайте составы и читайте отзывы, чтобы не обогащать подобных
9 месяцев
назад
от
Alex Glukhov
Связанные вопросы
2
ответов
Для отбивной обязательно молоко?
8 годов
назад
от
&&&&&&&&&& *************
1
ответ
Как приготовить салат из баклажан Огонек на зиму, нужен рецепт, желательно, без стерилизации банок с заготовкой.
7 годов
назад
от
Елена Арасланова
2
ответов
Можете дать рецепты самой простой и вкусной еды?
1 год
назад
от
Михаил Санаев