Все о еде
Войти
Регистрация
Куринный шашлык сколько времени нужно готовить, и какая должна быть температура углей для куриных шашлыков?
9 месяцев
назад
от
LillaKilgore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
градусником никто не меряет-так, чтобы чуть красноватые, но не очень. А готовность визуально или аккуратно около кости кусочек ткни ножом, сок должен быть белый и не в коем случае не розоватым. Если сока вобще нет то пересушил-жёстко и невкусно.
9 месяцев
назад
от
валентин дербенев
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите рецепт печенья без масла сливочного и маргарина
6 годов
назад
от
allomiaeaselo
10
ответов
Как Вы готовите оладьи? Ну ни как не добьюсь чтоб пышные получились, Поделитесь секретами.
12 годов
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
2
ответов
Как понять что баклажан спелый
5 месяцев
назад
от
евгения нагорнова