Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарии отдаёте предпочтение перцу молотому или горошком?
9 месяцев
назад
от
Оксана Недвижимость в СПб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошком и в ступке смолоть. Молотый перец, который продают - это не молотый перец горошком, это молотая перечная лиана, схожа по остроте с молотым черным перцем. Но по составу - как пыль и запаха практически нет.
9 месяцев
назад
от
ксения айбатова
Связанные вопросы
3
ответов
Так, вопрос про селёдку. Серьёзный+
2 годов
назад
от
Astera
2
ответов
Не досол. Муж грубит и хамит
6 годов
назад
от
лиза тимошина
4
ответов
Вопрос. Подскажите кто нибудь рецепт пирога, с грибами и сыром, или с любым мясом, но не сладкий?
12 годов
назад
от
Алексей Бодяев