Все о еде
Войти
Регистрация
В картошку с фаршем для тушения, можно кипяченую воду налить?
В картошку с фаршем кипяченую воду или сырую воду налить, чтобы тушить?
Чернослив когда добавлять или не нужно?
9 месяцев
назад
от
мырзатай ()
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы тушите, (запекаете, в Вашем случае) , то никакая лишня жидкость не нужна, можете просто уменьшить температуру в духовке и прикрыть пергаментной бумагой или фольгой, довести до готовности.
Про чернослив не подскажу, а мой взгляд он лишний в этом блюде.
Ну, а если тушите , воду , конечно , добавить можно, только на выходе пюре с фаршем (
9 месяцев
назад
от
Катя Шматя
▲
▼
0
голосов
Можно из под крана или кипяченую, без разницы. Сначала без воды пожарь 5-10 минут, потом залей водой и туши на медленном огне, чернослив там вобще не нужен
9 месяцев
назад
от
Рита
▲
▼
0
голосов
Я не эксперт в кулинарии, но можно добавить горячую воду, или даже лучше готовый мясной бульон, потушить, а чернослив добавить уже в практически готовое блюдо, чтобы настоялся немного в горячем бульоне при выключеном огне.
9 месяцев
назад
от
Полина Сульженко
▲
▼
0
голосов
Картошка с фаршем? Впервые слышу. Разве что налепить фрикаделек. Тогда картошку помельче порезать. И добавить лука колечками и морковку на корейскую терку. Тода может вкусно получится. Чернослив это на любителя не всем вкус нравится многие рыгают. И добавлять чернослив вместе с луком и морковкой.
9 месяцев
назад
от
Ольга Митрошина
Связанные вопросы
2
ответов
В инстаграме Собчак мелькало шампанское "Золотая Балка". Стоит ли его пить? Кто-то пробовал уже?
7 годов
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Девочки. а у вас много посуды дома? На все случаи жизни есть?
11 годов
назад
от
геодезист
1
ответ
Что можно мариновать, что нет, и маринуют ли раков?
10 годов
назад
от
Денис Арчаков