В картошку с фаршем для тушения, можно кипяченую воду налить?

В картошку с фаршем кипяченую воду или сырую воду налить, чтобы тушить?
Чернослив когда добавлять или не нужно?
9 месяцев назад от мырзатай ()

4 Ответы

0 голосов
Если Вы тушите, (запекаете, в Вашем случае) , то никакая лишня жидкость не нужна, можете просто уменьшить температуру в духовке и прикрыть пергаментной бумагой или фольгой, довести до готовности.
Про чернослив не подскажу, а мой взгляд он лишний в этом блюде.
Ну, а если тушите , воду , конечно , добавить можно, только на выходе пюре с фаршем (
9 месяцев назад от Катя Шматя
0 голосов
Можно из под крана или кипяченую, без разницы. Сначала без воды пожарь 5-10 минут, потом залей водой и туши на медленном огне, чернослив там вобще не нужен
9 месяцев назад от Рита
0 голосов
Я не эксперт в кулинарии, но можно добавить горячую воду, или даже лучше готовый мясной бульон, потушить, а чернослив добавить уже в практически готовое блюдо, чтобы настоялся немного в горячем бульоне при выключеном огне.
9 месяцев назад от Полина Сульженко
0 голосов
Картошка с фаршем? Впервые слышу. Разве что налепить фрикаделек. Тогда картошку помельче порезать. И добавить лука колечками и морковку на корейскую терку. Тода может вкусно получится. Чернослив это на любителя не всем вкус нравится многие рыгают. И добавлять чернослив вместе с луком и морковкой.
9 месяцев назад от Ольга Митрошина

Связанные вопросы