Все о еде
Войти
Регистрация
Самое сложное что бы готовили
9 месяцев
назад
от
Елена ---------
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пельмени на гриле.
Сложнейший процесс! Недодержишь - сырые. Чуть передержишь - сгорят или лопнут.
И с углями тонкость. Слишком горячие - тут же сгорят, слишком холодные - останутся сырыми.
Целый процесс! Награда за труд. В идеале получается слегка поджаренный, хрустящий пельмень с бульоном и мясом внутри.
9 месяцев
назад
от
алёна лабаева
▲
▼
0
голосов
Это то что сам придумал. Галантин в куриной коже. Надо кожу с курицы целую снять. Потом компоненты подготовить. Куриные потроха, мясо, лук, помидоры, лук, зелень, грибы. Все это в куриную кожу запихать. Потом в духовку. И периодически выделявшимся соком поливать.
9 месяцев
назад
от
Сергей Наймушин
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда собираетесь приготовить на НГ? Все стандартно салатик оливье, мандарины? или же что нибудь экзотическое?
12 годов
назад
от
Майя
2
ответов
Есть банка резаных маринованных шампиньонов. Куда е использовать?
5 годов
назад
от
МаргаритаПетрова
2
ответов
Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
Дима Михайлов