Рецептами фирменного шашлыка поделитесь? Желательно куриного, какие маринады делаете? Сезон-то уже открыт)

9 месяцев назад от Алексей Авдеев

1 ответ

0 голосов
Кефир — это проверенный лаконичный маринад для приготовления курицы. Умеренная кислотность продукта делает мясо мягким и нежным. . Приготовьте шашлык из курицы в кефире и убедитесь, как это вкусно. Кефир — натуральный ферментированный продукт из коровьего молока. . Переложите нарезанную на шашлык курицу в большую миску. Добавьте к птице 0, 5 ч. л. черного молотого перца, 1, 5 ч. л. паприки, 0, 5 ч. л. куркумы и 2 ч. л. хмели-сунели. Руками перемешайте мясо с приправами и оставьте на пять минут. . Слегка разомните лук руками и положите к куриному филе. Оставшиеся две луковицы нарежьте медальонами толщиной 7–10 мм, разберите на кольца, положите на отдельное блюдо. 4. Влейте кефир.
9 месяцев назад от Катя Шевченко

Связанные вопросы