Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь простыми рецептами куриной грудки.
Да, я знаю, что интернете много, но они все не проверенные) хочу от вас получить ваши фирменные) не жадничайте) помогите юному кулинару)
9 месяцев
назад
от
Андрей Акафонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Предварительно мелко обжарю грибочки с луком. Натру сыр, добавлю к грибами, ложку сметаны. Грудку посолю и поперчу. Сделаю карман- (надрез) , нафарширую сыром с грибами. Обваляю в муке потом в яйце и жарю.
9 месяцев
назад
от
DivyVWilliam
▲
▼
0
голосов
Лучше шницель.
Куриную грудку посолить, отбить до толщины 1 см, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. До румяной корочки.
9 месяцев
назад
от
Manolachi Liliana
Связанные вопросы
2
ответов
Съедобные ли грибы
2 годов
назад
от
Андрей Коваленко
1
ответ
СТРАДАЕТ ТОТ КТО НЕ УМЕЕТ ПИТЬ.
8 годов
назад
от
Олеся Романова
1
ответ
Почему пальмовое масло так распространено? Что из пальмы легче всего получить масло?
6 годов
назад
от
Даша Гримальская