Поделитесь простыми рецептами куриной грудки.

Да, я знаю, что интернете много, но они все не проверенные) хочу от вас получить ваши фирменные) не жадничайте) помогите юному кулинару)
9 месяцев назад от Андрей Акафонов

2 Ответы

0 голосов
Я делаю так.
Предварительно мелко обжарю грибочки с луком. Натру сыр, добавлю к грибами, ложку сметаны. Грудку посолю и поперчу. Сделаю карман- (надрез) , нафарширую сыром с грибами. Обваляю в муке потом в яйце и жарю.
9 месяцев назад от DivyVWilliam
0 голосов
Лучше шницель.
Куриную грудку посолить, отбить до толщины 1 см, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. До румяной корочки.
9 месяцев назад от Manolachi Liliana

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Андрей Коваленко
1 ответ
8 годов назад от Олеся Романова