Все о еде
Войти
Регистрация
Фунчоза получается роезиновой!
Заливаю горячей водой как в инструкции на 5 минут, мою холодной водой, и каждый раз резиновой выходит ( как исправить?
9 месяцев
назад
от
CarinMillard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривается она 5-7 минут в подсоленной воде. Фунчоза разбухает, сухая она очень тонкая. Если фунчозу надо варить, то это обычно минуты 2, не больше. Фунчозу легко переварить и испортить, поэтому тут лучше или пробовать или соблюдать рекомендации производителя. Лапша после варки увеличивается в 2-2. 5 раза.
Фунчоза является традиционным азиатским блюдом. Бывает фунчоза двух видов: тонкая и широкая лапша.
9 месяцев
назад
от
Евгений Цыбин
Связанные вопросы
2
ответов
Чем рецепт отличается от состава?
3 годов
назад
от
никто йа
1
ответ
Очень странная упаковка майонеза. Новая технология, или черный пиар?
2 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Пожалуйста. подскажите рецепт СЛАДКОГО блинного торта. с чем его лучше сделать?
12 годов
назад
от
Екатерина Рыжкова