Все о еде
Войти
Регистрация
Полутвердый сыр 45% полностью растворяется (плавится) в горячем блюде. Натуральный ли это сыр или с пальмовым маслом?
9 месяцев
назад
от
Alesia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При использовании в горячих блюдах сыр легко и равномерно плавится по всей поверхности блюда. • Сыр имет сливочный вкус с легкой кислинкой, характерной для твердых европейских сыров. Ярче всего проявляет себя в горячих блюдах, где наиболе полно раскрывает свой вкус. При нагревании высвобождает насыщенный сырный аромат
9 месяцев
назад
от
Александра Патлай
Связанные вопросы
2
ответов
Не будет ли кислить киви? хочу сделать десерт, но это наверно уже завтра. Короче, купила кое каких фруктов: груша конфер
2 годов
назад
от
Карина Кимосова
1
ответ
Какое тесто для пиццы будет вкусне?
4 годов
назад
от
Виктория Лобашова
4
ответов
Есть ли смысл в высказывании "Ты – то, что ты ешь"?
10 годов
назад
от
леонид анистрат